注册

和平区第五届浑河之夏莲花荷花节开幕


来源:凤凰网辽宁综合

春赏樱花夏赏荷,盛夏时分,浑河岸边,清风徐来,正是纳凉好去处。和平区第五届浑河之夏莲花荷花节开幕,莲花荷花节是和平区浑河两岸六个花展中第四个花展,莲花荷花节的地点在长白岛森林公园内的内河水系中,南京桥

春赏樱花夏赏荷,盛夏时分,浑河岸边,清风徐来,正是纳凉好去处。和平区第五届浑河之夏莲花荷花节开幕,莲花荷花节是和平区浑河两岸六个花展中第四个花展,莲花荷花节的地点在长白岛森林公园内的内河水系中,南京桥的西侧,共占地两万平方米,长度从第一届的500米长扩展至近两公里。进入伏天后荷花达到了盛花期,莲花和荷花将共同开放,市民可以近距离接触荷花,我们的莲花荷花节是免费为游人开放的,莲花荷花节将会持续到八月末荷花花期结束。盛夏好去处,长白岛赏荷正当时。

[责任编辑:高岩]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

2019-08-05 16:45:59

凤凰辽宁今日推荐

图片新闻

视频

分享到: